Template Blog Seo Frendly Premium maknyus Banget

Template Blog Seo Evomagz 3.7

Template seo frendly ini cocok untuk anda yang ingin menjadi publisher adsense, template seo frendly evo mag ini di desain khusus, ringan, dan cepat, dan bisa di atur warna menu dan backround lainnya seperti template original blogger.... bagi anda yang ingin template ini silahkan download gratis.

Fitur dari template evomagz ini  :

  • Elegan 
  • Responsive
  • SEO
  • Auto readmore
  • Mendukung adsense
  • Navigasi yang keren
  • Kolom komen yang bagus
  • DLL
  • Designer : Mas Sugeng

Template Evomagz v. 3.7 ini sudah mendukung 2 slot iklan adsense pada bagian atas untuk ukuran 728x90 pada bagian header dan di bawah menu. Sedangkan disamping cocok dipasang iklan ukuran 250x250 atau ukuran lainnya.


Link DEMO EVOMAGZ V. 3.7


 download evomagz v. 3.7



Subscribe to receive free email updates:

8 Responses to "Template Blog Seo Frendly Premium maknyus Banget "

  1. ciri- ciri seo friendly itu gimana si gan,,, maaf ku baru pemula

    ReplyDelete
  2. wih mantep gan ,pnegn coba dah gan keren soalnya

    ReplyDelete
  3. Ane mau pake juga gan,, makasih nih

    ReplyDelete
  4. Templatenya keren, smooth banget deh pokoknya.. Izin download tempkatenya min

    ReplyDelete
  5. Saya masih bingung sama labil kalo milih template yang cocok. Udah beberapa kali ganti ganti. :D Ada solusi ga gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya jangan terlalu sering ganti gan kurang bagus buat trafik

      Delete

Semoga bermanfaat, silahkan bagikan artikel ini. Mohon berkomentar yang relevan, tidak membuat spam, dan jangan lupa, tinggalkan saran, atau masukan teman-teman di kolom komentar. Terimakasih