Film Hollywood Arti Sunda

Film Hollywood arti Sunda -- Haloo teman-teman, bagaimana kabarnya ! semoga baik-baik saja. Teman-teman suka film ? tentu pasti suka ..he he. Dan pasti diantara teman yang sedang membaca artikel ini, adalah maniak perfilman baik itu film lokal maupun film luar negeri. Untuk itu mediatoh akan share bebarapa film hollywood yang diartikan dengan Bahasa Sunda
Setuju kan teman ? 

pasti setuju dong, yah inimah hanya sekedar hiburan, humor, supaya kita tidak terlalu stres dengan setumpuk pekerjaan yang harus kita selesaikan. Sambil ngopi, rokok, ngerjain tugas terus lihat artikel humoris, 
pasti coocok sekali teman ! 

Film Hollywood Arti Sunda

Film-film ini sangat populer sekali pada masanya, dan film-film tersebut pernah merajai box office dunia. 

Nih teman, salah satunya pada ajang Academy Awards 1999, 'film Saving Private Ryan' berhasil meraih lima penghargaan, termasuk Sutradara Terbaik. Bahkan Film ini adalah film perang terbaik sepanjang masa. He..he so tau aja. 

Eh Sorry teman, kalau menceritakan sinopsis film pasti tidak akan ada habisnya, apalagi film tersebut salah satu film kesayangan teman, bahkan sudah beberapa kali ditonton dan tidak pernah bosan sama sekali. 

Kenapa Film ini diartikan Bahasa Sunda ? 
  • Unik dan sangat humoris sekali ketika diartikan dengan bahasa Sunda 
  • Bahasa sunda sangat terkenal dengan tutur kata yang sopan dan lembut. Sekalipun bicara kasar tapi tak terdengar keras. Itulah kelebihan bahasa sunda. 

Sudah gak sabar teman ? 

Baiklah teman inilah film-film Holliwood dengan arti Sunda: 

  1. After The Sunset - Tereh Maghrib
  2. Are We There Yet? - Lila Teuing Nepina Euy?
  3. Bad Boysbudag bedegong
  4. Bad Boys - budak bangor
  5. Casablanca - mengkol ti Sudirman
  6. Die Hard - teu paeh-paeh
  7. Die Hard II - can paeh keneh
  8. Enemy At The Gate - musuh ngajedog di pager
  9. Ghost - jurig kasep
  10. Gone In Sixty Seconds - Indit Siah Kaditu!
  11. Here’s Something About Marry - ari Ce Mari teh kunaon ?
  12. Home Alone - tinggaleun
  13. Mission Impossible - moal bisa kalah kumaha oge
  14. Original Sin - tara ka Masjid
  15. Paycheck - nganjuk heula
  16. Rain Man - lalaki cicing di Bogor
  17. Reign of Fire - beubeuleuman
  18. Rocky - osok neunggeulan batur
  19. Saving Private Ryan - nulungan si Rian
  20. Silence of The Lambs - embe pundung
  21. Sleepless In Seattle - cenghar di Ciateul
  22. The Awakening - hudang sare
  23. Titanic - tilelep

Itulah teman-teman beberapa film Hollywood dengan arti Sunda. Hidup jangan terlalu serius teman, bisi cepat tua, kita pasti perlu hiburan, humor, dll. Tapi seriuslah dalam mengisi kehidupan ini sebagai bekal nanti di akhirat.

Terima kasih atas kunjungannya semoga bermanfaat. Jangan lupa berkomentar dengan baik dan sopan. 


Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Film Hollywood Arti Sunda"

Post a Comment

Semoga bermanfaat, silahkan bagikan artikel ini. Mohon berkomentar yang relevan, tidak membuat spam, dan jangan lupa, tinggalkan saran, atau masukan teman-teman di kolom komentar. Terimakasih