Spesifikasi PC [System Requirements] Battlefield 1

Spesifikasi PC [System Requirements] Battlefield 1 Terbaru – Bagi pengguna PC mengetahui Persyaratan sistem Battlefield 1 sangat penting dong, yang pasti kamu tidak akan terkejut saat mengetahui bahwa spek PC untuk memainkan game ini tinggi sekali. Gamer kelas menengah ke bawah pastinya akan bingung kecuali jika upgrade PC.

Kenapa spek tinggi? Karena Battlefield 1 menggunakan mesin versi Frostbite yang paling dioptimalkan, seperti halnya game FIFA 17. Mantap kan spesifikasi minimum saja Core i5 6600k coba berapa biaya yang harus dikeluarkan dari uang saku kamu..hehe. EA juga berbicara sedikit tentang beberapa perubahan yang terjadi pada BF1 sebagai hasil dari pelajaran yang dipetik dalam versi beta terbuka.


Spesifikasi PC [System Requirements] Battlefield 1

Inilah Spesifikasi PC [System Requirements] Battlefield 1 Terbaru:

Spesifikasi Minimal
  • Operating System: 64-bit Windows 7, Windows 8.1 dan Windows 10
  • Processor (AMD): AMD FX-6350
  • Prosesor (Intel): Core i5 6600K
  • Memori: RAM 8GB
  • Kartu grafis (AMD): AMD Radeon HD 7850 2GB
  • Kartu grafis (Nvidia): Nvidia GeForce GTX 660 2GB
    DirectX: 11.0 Kartu video yang kompatibel atau setara
  • Persyaratan Koneksi Online: 512 KBPS atau koneksi Internet lebih cepat
  • Ruang hard drive: 50GB
Spesifikasi yang direkomendasikan
  • OS: 64-bit Windows 10 atau yang lebih baru
  • Processor (AMD): AMD FX 8350 Wraith
  • Prosesor (Intel): Intel Core i7 4790 atau yang setara
  • Memori: RAM 16GB
  • Kartu grafis (AMD): AMD Radeon RX 480 4GB
  • Kartu grafis (Nvidia): Nvidia GeForce GTX 1060 3GB
  • DirectX: 11.1 Kompatibel dengan kartu video atau yang setara
  • Persyaratan Koneksi Online: 512 KBPS atau koneksi Internet lebih cepat
  • Tersedia Disk Space: 50GB

Kalau melihat spesifikasi diatas sudah dipastikan PC menengah kebawah tidak akan ngangkat, berbeda dengan PC kelas High end, dipastikan kuat. Jalan keluarnya hanya upgrade PC, dan kalkulasikan sekarang kira-kira berapa harganya, hehe. Hanya satu kekurangan game ini, Apa? Spesifikasi yang selalu tinggi. Tapi keuntungannya gamer akan enjoy bermainnya serasa perang nyata. 
 

Subscribe to receive free email updates:

3 Responses to "Spesifikasi PC [System Requirements] Battlefield 1 "

  1. spesifikasinya sih lengkap .. tapi ramah dikantong ga gan? hehehehe

    ReplyDelete
  2. spesifikasi minimalnya aja gak kuat wkwkw, makasih gan infonya

    ReplyDelete

Semoga bermanfaat, silahkan bagikan artikel ini. Mohon berkomentar yang relevan, tidak membuat spam, dan jangan lupa, tinggalkan saran, atau masukan teman-teman di kolom komentar. Terimakasih