Paket Internet Malam Smartfren 12 GB Hadir Lagi

Paket internet malam smartfren 12 GB ternyata hadir lagi - tidak dihapus, tapi sekarang bisa dibeli dengan paket add on seharga 20.000. Jika sebelumnya kamu membeli paket internet volume based Smartfren seharga 60.000 atau 100.000 keatas, maka akan mendapatkan bonus kuota melimpah internet malam sebesar 12 Gb. Kuota 12 Gb ini bisa kamu gunakan untuk apa saja terutama jika suka download file yang besar.

Paket internet malam bisa digunakan mulai jam 01.00 malam sampai jam 06.59 pagi. Rasanya kuota tersebut sangat penting sekali bagi yang suka begadang. Makanya moto internet malam yaitu Puas semalam suntuk ... hehe. Dan fungsinya sangat banyak sekali.

Paket Internet Malam Smartfren Bisa dibeli Dengan Paket Add On (Terbaru)

Namun pada bulan Mei kemarin sesuai dengan kebijakan pihak Smartfren, internet malam 12 Gb habis masa promonya dan dihapus, sehingga kesannya menghilang bak ditelan bumi. Padahal paket internet malam tidak dihapus secara total, tapi sekarang Paket 12 Gb ini diganti dengan paket streaming, itu juga hanya situs tertentu yang bisa dibuka.

Dampaknya Apa yang terjadi? bagi pengguna smartfren tentu kecewa berat, padahal mereka merupakan pengguna smartfren setia. Karena selama ini jika dibandingkan dengan paket internet lainnya, harga paket smartfren cukup murah, terutama keberadaan paket internet malamnya.

Bagi kamu pelanggan setia smartfren, jangan berkecil hati dulu, sebenarnya paket internet malam bisa kamu dapatkan kembali sebesar 12 gb. 

Apakah bayar?

Beneran ini teh ...!

Bener dan saya juga sudah mendapatkan dan sudah menggunakannya kembali.

Caranya gimana?

Mudah sekali caranya, ikuti langkah-langkahnya di bawah ini:

1. Di andromax, buka aplikasi My Smartfren
2. Pilih Beli Paket, misalkan beli yang 60.000 seperti biasa
3. Lalu pilih paket Add On 
4. Nah, kamu pilih saja sesuai kebutuhan apakah mau yang 12 Gb internet malam, atau paket Add On lainnya...
5. Dan yang terakhir silahkan beli paket internet malam tersebut seharga 20.000
6. Selesai, paket IM 12 Gb bisa kamu dapatkan lagi.

Kok bayar!

Ya jelas bayar dong, masa mau gratis terus, hehe.

Internet malam Add on 12 Gb ini seperti biasa bisa digunakan mulai jam 01.00 malam sampai jam 06.59 pagi. Tapi jangan lupa sebelum jam 1 malam restart dulu androidnya ya! atau hidupkan mode pesawat, jika tidak maka kuota utama yang 60.000 atau 100.000 akan habis terpakai.

Batas pemakainnya sebesar 24 gb artinya dua kali add on, jika lebih maka harus beli paket data baru lagi.

Cukup infonya silahkan bagi pengguna smartfren jika mau internet malam dengan kuota melimpah ikuti cara cara diatas.


Subscribe to receive free email updates:

6 Responses to "Paket Internet Malam Smartfren 12 GB Hadir Lagi "

  1. Keren nih, sekarang udah gapake kartu smart lagi ane :D jadinya gadapet bonus itu deh

    ReplyDelete
  2. wah bakalan laku nih paket internet cocok buat bergadang karena nunggu sahur pinter juga marketing smartfren

    ReplyDelete
  3. langsung deh dibeli paketnya buat begadang sambil browsing

    ReplyDelete
  4. Itu beli paketnya 60.000 biasa? Bukan yang smartplan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya biasa beli dulu yang 60.000 atau 100.000, cuman sekarang beli lagi 20.000 paket add on 12 Gb.

      Delete
  5. Itu beli paketnya 60.000 biasa? Bukan yang smartplan?

    ReplyDelete

Semoga bermanfaat, silahkan bagikan artikel ini. Mohon berkomentar yang relevan, tidak membuat spam, dan jangan lupa, tinggalkan saran, atau masukan teman-teman di kolom komentar. Terimakasih