cara riset sederhana yang bisa rangking 1 di google menurut saya nih !!

cara riset sederhana yang bisa rangking 1 di mbah googlecara ini cocok untuk anda para pemula blogger mania mania yg lagi galau gatau gimana cara nya bisa seo blog nya agar rank 1 di si mbah google ini ,,,

wah.... siapa sihh yg ga mau blog nya bisa rangking 1 di google ,, tujuannya sih agar bisa di terima di google adsense ,, betul kaga ?? lah iya lah masa ya iya donk,,oke langsung aja ke tempat TKP para blogger ,, 

cara riset sederhana yang bisa rangking 1 di mbah google



Bagaimana riset sederhana yang bisa rangking 1 di google  :

1. Cari kata kunci long tail ( alias kata kunci yang panjang brohhh ) >> 4 s/d 5 kata

2. Gunakan spasi pada kata kunci terakhir nya bro,ini untuk mendapatkan kata kunci yang panjang..

3. Tambah kata baru di belakang kata kunci yang panjang tadi

4. Alintittle < 300

5. Search kaga usah di fikirin broohh, yg penting bikin aja dulu artikel di atas 100 postingan

6. setelah post di atas 100 baru tuh mikirin gimana yg search nya buanyak broh

Penting banget nih !!!

Jangan pernah memaksakan kata kunci yg banyak brohh,,karna percuma banget gitu lohh .. kenapa ??

ya karena lebih baik punya artikel yang rank nya 1 google meskipun search nya dikit.....        
          
daripada mikirin kata kunci yang search nya besar ,,,, tapii kita kaga pernah rank 1 di google...

ssssttttt .................... banyak pemain SEO di situ bro jadi fokus ke longtaill aja deh..

itu cara gua bro untuk bisa rangking 1 di google ,, ya itu menurut gua ,, hmmm ,,, itu saja yg bisa gua 

sampein bro di postingan kali ini,, sampai jumpa di postingan gua berikutnya ,, thaks udah 

berkunjung ke blog ini yah,, 

boleh berkomentar,, ane balas klo lg online bro.. wokehh

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "cara riset sederhana yang bisa rangking 1 di google menurut saya nih !!"

Post a Comment

Semoga bermanfaat, silahkan bagikan artikel ini. Mohon berkomentar yang relevan, tidak membuat spam, dan jangan lupa, tinggalkan saran, atau masukan teman-teman di kolom komentar. Terimakasih